إجتماع لجنة متابعة الحجز الإلكتروني للمستشفيات

إجتمــع الســيد أ.د/ محمـد عبد العظيـم – نـائب رئيـس الجـامعـة لشئون خدمـة المجتمـع وتنميـة البيئـة  اليوم الثلاثاء الموافق 12 ديسمبر 2023م بالسادة  :

أ.د / الشعراوي كمال – المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

أ.م.د / محمود سعفان – نائب مدير شركة إنطلاق بجامعة المنصورة

د / عمرو سمير – المشرف على ميكنة المستشفيات

وذلك لمناقشة بعض الأمور الخاصة بنظام الحجز الخاص بالمستشفيات ( ابن سينا ) .

في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالســادة الضيــوف ومنــاقشة بعــض العنــاصــر الأســاسيــة للنظــام وأشاد أ.د / الشعرواي موسى ود / عمرو سمير بجودة المنظومة وسرعة الأداء في الوقت الحالي ، ثـم قـــام د / محمود سعفان بالإفادة بأنه تم تخصيص جهاز سيرفر بمواصفات فائقة وقدرات حسابية ذات سعة تخزينية عالية لاستيعاب سرعة الحجوزات الإلكترونية وكحل مؤقت لمدة زمنية قصيرة وذلك لحين الإنتهاء من تطوير وتحديث نظام ابن سينا ، ثم قام أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة بتكليف د / محمود سعفان بتحديد كافة الإحتياجات الخاصة بمركز إنطلاق من أجهزة وسيرفرات ذات قدرات عالية لاستخدامها في نظام ابن سينا وذلك حتى لا يحدث أي خلل في أداء المنظومة لحين الإنتهاء من تحديث النظام .

ثم قام الدكتور / عمرو سمير بعمل عرض تقديمي لمخطــط تطبيق مقـترح جــديـد خاص بالمستشفيــات .، ومــن ناحيته قام أ.د / محمد عبد العظيم بتكليف د / محمود سعفان بالبدء في تطوير Back End  الخاص بالبرنامج وأيضا حل المشاكل الخاصة بالـ APP STORE  وفي خلال شهر يتم إرسال APK  الخاص بالبرنامج لعرضه على السادة مديري المستشفيات للمراجعة وفي خلال شهرين يتم إتاحة الإصدار الأول من البرنامج على " Android & IOS " وفي النهاية قام  أ.د / محمد عبد العظيم  بتقديم الشكر لكل السادة الحضورعلى تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشة والجهد المبذول ، كما أكد سيادته على أهمية العمل المشترك لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة .