إجتماع السادة أعضاء لجنة المنح والأجازات

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبدالعظيم محمد - نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة أعضاء لجنة المنح والأجازات وهم :

أ.د / محمود الجعيدي  - عميد كلية الآداب ، أ.د / منال محمد - عميد كلية الصيدلة ،  أ / سعد عبد الوهاب - رئيس الإدارة المركزية ، أ / محمد الشرقاوي - مدير عام الموارد البشرية ، أ / سحر وجيه - مدير شئون العاملين ، أ / أحمد الزهري - بمكتب متابعة رئيس الجامعة .

في بداية الاجتماع قام السيد أ.د/ محمد عبد العظيم ــ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسادة الحضور، وتناول الاجتماع مناقشة ملف المنح والأجازات وبعض القوانين الخاصه بها والتحدث عن تطبيق سياسة الإيميل الإلكتروني في تبادل الأوراق والملفات الخاصة بالأعمال دون طباعتها وتناول مناقشة أيضا عن الإدارة الإلكترونية للوحدات وتحويل التوقيع الورقي إلى إلكتروني وترشيد استخدام الأوراق ثم بدء الأستاذ / سعد عبد الوهاب بعرض الموضوعات على سيادة نائب رئيس الجامعة للمناقشة واتخاذ القرار .