تنوع المستفيدين من الخدمات المجتمعية للكلية - زيارة دار الأمل للمسنين وندوة "التغذية العلاجية لكبار السن" بكلية السياحة والفنادق .. الثلاثاء 26 ديسمبر 2023:

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس الجامعة و أ.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - عميد الكلية .. وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.. أ.د/ شريف جمال سعد.. رئيس قسم الدراسات الفندقية.. وتنظيم أ/ رانيا السيد أحمد - رئيس قسم خدمة المجتمع والقوافل ... نظم قسم الدراسات الفندقية بالتعاون مع قسم خدمة المجتمع والقوافل " زيارة لدار الأمل للمسنين " ضمن خطة الكلية للتوعية المجتمعية السياحية والتاريخية والأثرية والبيئية للعام الجامعي 2023/ 2024 ..
 تمثلت الفعاليات كالتالي:
1 - آيات من الذكر الحكيم؛ بصوت الطالب/ حامد عبدالله محمود عثمان؛ الفرقة الرابعة بقسم الدراسات الفندقية.
2- كلمة ترحيبية ألقتها. أ.د/ دعاء سمير حزه.. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.. لتوضيح الهدف من الزيارة والدور المجتمعي للكلية.
3- ندوة بعنوان "التغذية العلاجية لكبار السن" .. ألقتها د/ شيماء علي فوزي - المدرس بقسم الدراسات الفندقية.. تناولت خلالها عناصر الغذاء - الجهاز الهضمي - العوامل التي تؤثر على تخطيط الوجبات لكبار السن- تخطيط الوجبات للمسنين- تقليل مشاكل التغيرات الفسيولوجية التي تؤثر على الحالة الغذائية للمسنين- وظائف الغذاء النفسية والاجتماعية والفسيولوجية.
4- فقرة مسابقات ثقافية وأمثال شعبية قدمتها أ/ رانيا السيد أحمد؛ رئيس قسم خدمة المجتمع والقوافل بالكلية.
5- حوار مفتوح بين أبائنا وأمهاتنا وبين منسوبي الكلية المشاركين في الزيارة.
6 - ابتهالات وأناشيد دينية.. أداء الطالب/ حامد عبدالله محمود عثمان.
وفي نهاية الزيارة تم تقديم بعض الهديا التذكارية والورود لأبائنا وأمهاتنا.
شارك في الزيارة م/ إيمان محمد سالم - المعيد بقسم الدراسات الفندقية ... أ / هبه الإمام حسين - المسئول الإداري لوحدة تنمية الموارد البشرية.