إجتماع بخصوص إحلال وتجديد وحدة النفسية بمستشفيات الجامعة السبت 30 ديسمبر 2023

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة مسئولي الهيئة العربية للتصنيع والسادة ممثلي ومسئولي مستشفيات الجامعة بجامعة المنصورة السبت 30 ديسمبر  2023 وهم :

أ.د / شريف مسعود - عميد كلية الهندسة ، أ.د / الشعراوي موسى - المدير التنفيذ للمستشفيات ، أ.د / محمد عطية - مدير مركز الإستشارات الهندسية ، أ.د / حسام غازي - مدير مستشفى الجامعة ، د / أحمد حسين - نائب مدير المركز - د / محمود سعد ، د / علاء رشاد ، والمهندس / أحمد السيد الحفناوي - مهندس الهيئة ، عميد مهندس / باسم محمود كامل ، الأستاذ / أحمد نبيل - مدير الشئون القانونية ، المهندس / أحمد السقا - مدير المشروع  .

وذلك لمناقشة المشكلات والمعوقات والطلبات الخاصة بمشروع إحلال وتجديد وحدة النفسية بمستشفيات الجامعة و مناقشة البنود الخاصة بالعملية والإطلاع على التقارير الفنية والمالية الخاصة بالمشروع .