إجتماع مجلس إدارة مجلة العلوم البيئية - الأحد 31 ديسمبر

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة أعضاء مجلس إدارة مجلة العلوم البيئية يوم الأحد 31 ديسمبر  2023 وهم :

أ.د / يحي عبد المنعم - الأستاذ بقسم النبات بكلية العلوم  ، أ.د / ياسر محمد شبانة - الأستاذ بقسم أمراض النبات بكلية الزراعة ، أ.د / محمد السعيد - الأستاذ بقسم علم الحيوان بكلية العلوم .

وذلك لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بالمجلة من حيث التطوير والتحسين ، ثم تم مناقشة جدول الأعمال من خلال عرض تقديمي يشمل طلب التصديق على الجلسة السابقة والمعتمدة من السيد أ.د / رئيس الجامعة وكان القرار أنه أحيط المجلس علما ثم تم تقديم مذكرة من مدير المركز بشأن عرض الموقف المالي للمركز وعرض لتقرير إنجازات مجلة العلوم البيئية وعرض الخطة المقترحة لتطوير مجلة العلوم البيئية وطلب إضافة لمحررين مساعدين لهيئة التحرير وتقديم مذكرة برفع المقابل المادي نظير للنشر وتقديم مذكرة للموافقة على نشر الأبحاث المقدمة في المؤتمر الدولي الثامن للعلوم البيولوجية والبيئة في عدد خاص للمجلة .

وفي الختام شكر سيادته كل السادة الحاضرين على تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشة .