إجتماع مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة , الأربعاء 3 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع السادة أعضاء مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وهم :

أ.د / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب . ، أ.د / نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث . ، أ.د / وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع بالتفويض من نائب رئيس جامعة دمياط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . ، أ.د / عميد كلية الطب . ،أ.د / المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية . ، أ.د / رئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس . ، أ / أمين عام الجامعة . ، أ / مدير عام الموازنة والحسابات بالجامعة . ، أ.د / مدير الصندوق . ،أ / أمين الصندوق . ، د / ممثل نقابة العاملين بالجامعة .

وذلك لمناقشة جدول الأعمال الخاص بصندوق الرعاية الطبية للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ( التصديقات - نشاط الصندوق - الموضوعات العامة - طلبات الإشتراك للعاملين بجامعتي المنصورة و دمياط -المستحقات المالية - موضوعات الإحاطة - وما يستجد من أعمال ) .