إجتماع بخصوص عملية العناية وعملية إعادة الفراغات بالدور السابع بالمبنى الرئيسي بمستشفى الأطفال , الخميس 4 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة :

أ.د / شريف مسعود - عميد كلية الهندسة ، أ.د / أشرف الشرقاوي - مدير مستشفى الأطفال ، أ.د / محمد عطية - مدير مركز الدراسات والإستشارات ، م / وليد محمد عبد العزيز - مدير الإدارة الهندسية بطب الأطفال ، الأستاذ / أحمد محمد صالح - أمين مستشفى الأطفال ، أ.د / إبراهيم عبد الغفار - مدير مشرو ع العناية بمستشفى الأطفال ، د / محمد مرتجي - مدير مشروع الدور السابع ، أ.د / أحمد عبد السلام - عضو جهاز الإشراف ، م / محمد عبد الشافي - مدير عام الشئون الهندسية ، م / أحمد مسعد - ممثل الهيئة العربية للتصنيع ، م / يامن العيسوي - ممثل جهاز المشروعات الخدمة الوطنية .

بعد الترحيب بالســادة الضيــوف ، قام سيادته بمناقشة المشكلات والمعوقات ومناقشة أعمال الغازات الطبية وأعمال الحوائط والأعمال الخاصة بالشبابيك ومنظومة التكييف المركزي والأبواب الرئيسية ثم البنود المستجدة والوافره والملغاه والتوريدات والجدول الزمني للعملية  وقام سيادته بطلب تحديد جدول زمني بالمدد المضافة للعملية وجدول التوريدات و تشكيل لجنة من مركز الدراسات والإدارة الهندسية بالمستشفيات والإدارة العامة للشئون الهندسية لعمل تصور كامل للأحمال الكهربية بالمستشفى والمخطط العام ومنظومة الإطفاء والحريق بالمستشفى .