إجتماع جائزة تكافئ الفرص وتمكين المرأة , الثلاثاء 9 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسادة :

أ.د / نسرين شلبي - مدير مركز ضمان الجودة، أ.د / نيفين عبد الخالق - مدير مركز خدمات الأشخاص من ذوي الإعاقة، د / سماح السعيد محمد - مدير وحدة العنف ضد المرأة، د / هيام فتحيي عبد الفتاح - أستاذ مساعد الطب النفسي بكلية الطب ، د / دعاء كمال صادق السعيد - مقيم تميز ، م / منال محمد يوسف - أمين مركز ضمان الجودة، سماح يحيي عبد الحميد - أمين مركز الأورام - منظم جائزة التكافؤ.

بعد الترحيب بالســادة الضيــوف، قام سيادته بمناقشة جدول الأعمال من حيث عرض أسماء الفريق وترتيب الأولويات والمهام الخاصة بهم وعرض الدليل الخاص بجائزة تكافئ الفرص وشهد معالي نائب رئيس الجامعة بأنه مكتوب بشكل جيد ورائع وطريقة كتابته توحي بتغيير الواقع ثم انتقل سيادته لمناقشة تقرير جامعة المنصورة وقام بوضع بعض الملاحطات عليه من حيث العرض والكتابة ومناقشة مراجعة تقرير التقييم وأشار انه تقرير مكتوب بشكل جيد ثم انتقل لمناقشة تعديل الهيكل الخاص بوحدة مناهضة العنف ضد المرأة ومراجعة الاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة ومقترحات التحسين وأشار سيادته بضرورة انشاء موقع الكتروني خاص بالوحدة لعرض الأعمال الخاصة بها ثم مناقشة الأهداف والمتطلبات ثم أوضح سيادته أنه داعم للوحده لكن شرط أن يتم إظهار العمل الجيد واعداد خطة واضحة جيدة للعمل عليها .