إجتماع بخصوص عملية ترميم وحدة التعقيم المركزي بمستشفى المنصورة الجامعي وعملية تشطيبات الدورين الخامس والسادس بمبنى النفسية والعلاج بأجر بمستشفى المنصورة الجامعي, السبت 13 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الخميس 11 يناير 2024 بالسادة :

أ.د / أشرف شومة - عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أ.د / حسام غازي - مدير مستشفى الجامعة، أ.د / محمد عطية - مدير مركز الدراسات، أ.د / علاء جبر - مدير مشروع مبنى النفسية، د / محمود سعد - مدير مشروع التعقيم، المهندس / هاني فراج - مهندس قطاع خدمة المجتمع، المهندس / سامح حسني - مدير عام الإدارة الهندسية بالمستشفيات، والسادة ممثلي الهيئة العربية للتصنيع.

وذلك لمتابعة حل المشكلات والمعوقات الخاصة بعمليات "ترميم وحدة التعقيم المركزي بمستشفى المنصورة الجامعي" "تشطيبات الدورين الخامس والسادس بمبنى النفسية والعلاج بأجر بمستشفى المنصورة الجامعي"  وتم الإتفاق على آليات حل المشكلات وإنهاء الأعمال والإلتزام بالجدول الزمني للعملية .

1987