إجتماع بخصوص حصر الأنشطة التى تستخدم المركبات الكيميائية, الثلاثاء 16 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الثلاثاء 16 يناير 2024 بالسادة :

أ.د / غادة القنيشي - وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د / هاني قناوي - وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع، أ.د / محمد فتحي ابو النور - وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د / نرمين علي - مدرس بكلية العلوم، د / مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، د / ماجدة علي - مدير إدارة شئون متابعة المشروعات البحثية التطبيقية بالمشروعات البيئية، أ / شيماء صبح - بالإدارة العامة للمشروعات البيئية.

بعد الترحيب بالســادة الضيــوف، قام سيادته بتكليف اللجنة بحصر الأنشطة التى تستخدم مركبات كيميائية ومناقشة آليات التخزين وآليات التداول وآليات التخلص الخاصة بهذه المركبات الكيميائية  وعمل بروتوكول تعامل معها على مستوى الأفراد والمؤسسات، كما ناقش كيفية التخلص من النفايات والمخلفات الصلبة والمخلفات الخطرة والمخلفات السائلة غير الخطرة، وأنهى حديثه بأن كفاءة قياس المؤسسة تقاس بمدى تعامل الأفراد ببرتوكول واحد.