إجتماع بخصوص عملية إحلال وتجديد وحدة التعقيم المركزي بمستشفى المنصورة الجامعي,الخميس 18 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الخميس 18 يناير 2024 بالسادة :

أ.د / الشعراوي كمال - المدير التنفيذ للمستشفيات، أ.د / شريف مسعود - عميد كلية الهندسة،أ.د / حسام غازي - مدير مستشفى الجامعة، أ.د / محمد عطية - مدير مركز الدراســـات، د / محمود إبراهيم سعـــد - مــديــر مشـــروع التعقيـــم، المهندس / هاني فراج - مهندس قطاع خدمة المجتمع، الأستاذ / أحمد يحي - العضــو القـــانوني بقطــاع خدمــة المجتمـــع،  المهندس / سامح حسني - مدير عام الإدارة الهندسية بالمستشفيات، أ / أشرف محمد - بالمكتب الفني للمدير التنفيذي للمستشفيات.

وذلك لمتابعة حل المشكلات والمعوقات الخاصة بعملية "إحلال وتجديد وحدة التعقيم المركزي بمستشفى المنصورة الجامعي" وتم الإتفاق على الإلتزام بالمقايسة الأصلية وإنهاء الأعمال وفقاً للجدول الزمني للعملية وذلك بنهاية شهر فبراير للعام الحالي.