إجتماع بخصوص مشروع إنشاء المراكز الطبية الثلاثة, الأثنين 22 يناير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأثنين 22 يناير 2024 بالسادة :

أ.د / حسام الدين مصطفى - أستاذ بكلية الهندسة، إبراهيم إبراهيم المنسي - أستاذ بكلية الهندسة، أ.د / أحمد عبد السلام- أستاذ بكلية الهندسة، أ.د/ خالد الطوخي - أستاذ بكلية الهندسة، أ.د / وائل زكريا - أستاذ بكلية الهندسة، أ / أيمن ذكي- المدير الإداري للمراكز الطبية الثلاثة، المهندس / أحمد مختار -، المهندس / أحمد خطاب، المهندس / أشرف جادو، المهندس / محمد جمال- المكتب العربي وشركة المقاولون العرب.

وذلك لمناقشة الملاحظات والمشكلات والمعوقات المطلوب حلها والتشغيل التجريبي للمشروع والتشوينات الخاصة بالأعمال الإعتيادية والصحية ومناقشة الأعمال الكهروميكانيكية، وضرورة توريد وتركيب كل وحدات المناولة الهواء اللازمة للإفتتاح التجريبي ومن ناحيتها أكدت شركة المقاولون العرب تعهدها بالإلتزام بالتشغيل التجريبي لأدوار البدروم والثاني والثالث والخامس علوي .