إجتماع لجنة المؤتمرات والمبادرات, الثلاثاء 30 ديسمبر 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, الثلاثاء 30 يناير 2024 بالسادة :

أ.د / عبير توكل - مدير برنامج الذكاء الصناعي بكلية الهندسة، د / محمود أبوم المجد - أستاذ الإدارة المساعد بكلية التجارة ومدير نادي النيل، د / مصطفى الفقي - مدرس بكلية التجارة، د / رضا إبراهيم - مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المهندس / شريف فوزي - مسئول التحول الرقمي بالقطاع.

بعد الترحيب بالســادة الضيــوف ، قام سيادته بمناقشة ودراسة مقترح المؤتمرات والمبادرات ومنها ( مشاكل الصناعة بمنطقة الدلتا - مشاكل التوظيف بمنطقة الدلتا - مشاكل التخلص من النفايات بمنطقة الدلتا - مشاكل النقل والمواصلات - مشاكل مدارس التعليم المتوسط - مشاكل الصناعات الصغيرة والمتوسطة - مشاكل شبكات التواصل الاجتماعي - مشاكل حوار الثقافات - مشاكل الاقتصاد بالمنطقة - حماية آثار الدقهلية - وسائل وأليات رفع مستوي نظافة مدينة المنصورة - خطورة ضعف فرص العمل بالقري والنجوع - مشاكل الاستثمار في الدلتا - المناخ الملائم لريادة الاعمال - فرص السياحة والاستثمار السياحي في محافظات الدلتا ( وقام سيادته بشرح كل مبادرة على حدا والفئة المستهدفة منها وقام بتكليف اللجنة بإعداد خطة وجدول زمني لتنفيذ هذه المبادرات والمؤتمرات.