دورة مكافحة العدوى في عيادات طب الأسنان الثلاثاء 30 يناير 2024

في إطار السعي للتوعية بمكافحة العدوى في عيادات الأسنان عامة وفي ظل جائحة كورونا بصفة خاصة نظمت وحدة التعليم الطبي المستمر بكلية طب الأسنان هذه الدورة التدريبية تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / ياسر لطفي عبد النبي - عميد كلية طب الأسنان، واشراف السيد الأستاذ الدكتور / السيد جاد عيد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لأطباء الإمتياز.

هذا وقد بدأت فعاليات الدورة التدريبية بمحاضرات علمية حاضر خلالها الأستاذ الدكتور / محمد الفراش - رئيس قسم الميكروبيولوجي الأسبق بكلية الطب - جامعة المنصورة، حول المعايير المتبعة لمكافحة العدوى داخل عيادات الأسنان والأساليب الحديثة لمنع حدوث العدوى للأطباء والمرضى، كما تطرق إلى التوعية بالسلوكيات الواجب اتخاذها للوقاية ومنع حدوث العدوى، والإجراءات الوقائية وطرق التعامل المثلى في حالة حدوث الإصابة بالعدوى.