إجتماع لجنة التخلص من النفايات الكيميائية, الثلاثاء 6 فبراير 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, الثلاثاء 6 فبراير 2024 بالسادة :

أ.د / غادة القنيشي - وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د / هاني قناوي - وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د / السيد جاد - وكيل كلية طب الأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د / محمد فتحي أبو النور - وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة د / نرمين علي - درس بكلية العلوم، د / مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، د / ماجدة البهات - مدير إدارة شئون متابعة المشروعات البحثية التطبيقية بالمشروعات البيئية، أ / شيماء صبح - المنسق الإعلامي بالإدارة العامة للمشروعات البيئية.

بعد الترحيب بالســادة الضيــوف، قام سيادته بمناقشة ملف التخلص من النفايات الكيميائية  الخاص بكلية الطب، وكلية طب الأسنان، وكلية الصيدلة، وكلية العلوم ومدى خطورتها وترتيبها بالجدول وإضافة بعض التعديلات الخاصة في الجدول من حيث التصميم والترتيب وأشاد سيادته بالجدول المعد من خلال كلية الطب .