زيارة وفد من مؤسسه مصر الخير لمستشفيات جامعة المنصورة, الأثنين 12 فبراير 2024

استقبل اليوم الإثنين الموافق ١٢ / ٢ / ٢٠٢٤ السيد الاستاذ الدكتور / الشعراوي كمال المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه و المراكز الطبيه وفد من مؤسسه مصر الخير وذلك لتقديم الدعم للمستشفيات و المراكز الطبيه بجامعة المنصورة .
حيث قام سيادتهم بزيارة مستشفي المنصورة الجامعي و كان في استقبال سيادتهم السيد الأستاذ الدكتور / وليد منير نائب مدير مستشفي المنصورة الجامعي.
حيث قام سيادتهم بالمرور علي موقع جهاز المعجل الخطي الجديد بالمستشفي الرئيسي.
كما قام السيد الأستاذ الدكتور / الشعراوي كمال و يرافقه وفد جمعيه مصر الخير بزيارة مركز الاورام و كان في استقبال سيادتهم السيد الأستاذ الدكتور / وليد النحاس مدير المركز، وذلك لتقديم الدعم لمرضي الأورام.
و قد اعرب السيد الأستاذ الدكتور / الشعراوي كمال عن خالص الشكر والإمتنان لمؤسسة مصر الخير لدعمها الدائم و المتواصل للمستشفيات الجامعيه و المراكز الطبيه.