ورشة عمل بعنوان تطبيقات الذكاء الاصطناعى وانترنت الاشياء لطلبة (مدرسة بلقاس المتميزة للغات )

تحت رعاية : أ.د / شريف يوسف خاطر / رئيس الجامعة وأ.د / محمد عبد العظيم / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
تحت اشراف : أ.د/ مجدى زكريا رشاد / عميد كلية الحاسبات والمعلومات و أ.د/ نهى أحمد هيكل / وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
استقبلت كلية الحاسبات والمعلومات وفد من مدرسة بلقاس المتميزة للغات وذلك في ضوء التعاون المشترك مع مديرية التربية والتعليم بالدقهلية لنشر ثقافة التحول الرقمى والتعريف بيتطبيقاتة و تفعيل لمبدأ التعاون بين المؤسسات الموجودة بالدولة وضمن المبادرات الرئاسية والقوافل الداخلية التى ينظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الحاسبات والمعلومات .

يوم الخميس الموافق 15/2/2024
وتضم القافلة (11 طالب وطالبة ) من مرحلة التعليم الثانوى وبدأت الزيارة بكلمة ترحيب من السـيدة الأسـتاذة الدكـتورة
نهى أحمد هيكل - وبعد ذلك تحدثت سيادتها مع الطلاب بالتعرف على أقسام الكلية المختلفة واهمية الذكاء الأصطناعى وبعد ذلك تم اصطحاب الطلاب بجولة داخل الكلية للتعرف على الأقسام والتخصصات المختلفة وكذلك استعراض بعض الجوانب من جوائز وميداليات تجسد نجاحات مشاريع تخرج طلاب الكلية خلال مشاركتهم في مسابقات علميه ومحلية .
ثم بعد ذلك تم تدريب الطلاب على بعض مفاهيم الذكاء الاصطناعى وتطبيقات انترنت الاشياء من خلال ورشة عمل داخل معامل الحاسب بالكلية بغرض تنمية المهارات لدى طلاب المرحلة.