ملتقي الخريجين والتوظيف الثالث 2024م – كلية التربية الرياضية – جامعة المنصورة

تحت رعاية معالي الوزير الاستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والاستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وريادة الاستاذ الدكتور/ أحمد عبد العظيم عميد كلية التربية الرياضية، والاستاذ الدكتور/ خالد زيادة وكيل الكلية لشون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وتنفيذ أ.م.د/ السيد العيسوي مدير وحدة الخريجين بالكلية.
تم اليوم الإثنين الموافق 19 فبراير في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بمبني الكلية الجديد، افتتاح: "ملتقي الخريجين والتوظيف الثالث 2024م – كلية التربية الرياضية – جامعة المنصورة"
وبحضور نخبة من الجهات المستفيدة من خدمات الكلية من مراكز الشباب والأندية ورعاية الشباب ومراكز اللياقة البدنية، وتم تكريم نماذج مشرفة من خريجي الكلية المتميزين، وتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين في ورش العمل المقامة على هامش الملتقي، وتم تكريم السادة الممثلين عن الجهات الخارجية، وبعدها تم تقديم عرض تقديمي عن الخدمات التي تقدمها الكلية، ثم تلي ذلك جلسة حوارية بعنوان:
المهارات الوظيفية في المجال الرياضي وفق سوق العمل المعاصر
بين أطراف الجهات المستفيدة من خدمات الكلية وبين إدارة الكلية والخريجين وتم الخروج بمجموعة من التوصيات التي قد تساهم في سد الفجوة بين احتياجات سوق العمل وبين الاعداد الأكاديمي لطلاب كلية التربية الرياضية، ويأتي ذلك في اطار حرص الكلية على استمرار جسور التواصل بين الكلية وابنائها من الخريجين من خلال وحدة متابعة الخريجين بالكلية.