ورشة عمل "أساسيات السلامة والصحة المهنية" لوحدة إدارة الأزمات والكوارث والسلامة والصحة المهنية .. الثلاثاء 20 فبراير 2024

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر ؛ رئيس الجامعه... أ.د/ محمد عبد العظيم؛ نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ... وريادة أ.د/ محمد احمد اللطيف ؛ عميد الكلية... وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه ؛ وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه …وتنظيم م.م/ بسمه محمد شاهين؛ مدير وحدة متابعة الخريجين- م.م/ أيه محمد حامد؛ نائب مدير الوحدة.. وتنسيق أعضاء فريق متابعة الأزمات بالكلية... نظمت وحدة إدارة الأزمات والكوارث والسلامة والصحة المهنية .. الثلاثاء 20/2/2024 ورشة عمل بعنوان "أساسيات السلامة والصحة المهنية"... حاضر فيها مهندسة/ رشا السيد أحمد؛ مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة .. تناولت الورشة طرق الوقاية من الحوادث في العمل - أنواع الحوادث والإصابات في العمل- دور مسؤول السلامة والصحة المهنية في مواقع العمل.. أنواع المخاطر في المؤسسات التعليمية وطرق تجنبها.. أنواع الحرائق وأنواع طفايات الحريق.. كيفية تحليل المخاطر في بيئة العمل .. خطة الإخلاء والطوارئ بالمؤسسات التعليمية.. ثم فتح باب المناقشة مع الحضور والإجابة عن تساؤلاتهم ... حضر منسوبي الكلية ممثلين عن السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين وممثلين عن طلاب البكالوريوس والدراسات العليا.

قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏طاولة‏‏