اللقاء العلمي العاشر لخريجى كلية التمريض بعنوان ( تنمية الوعي بقضايا المجتمع ), الثلاثاء 20 فبراير 2024

تحت رعايه أ.د. شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و أ.د. محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة.
وأ.د. أمينة النمر- عميد كلية التمريض وأ.د. وفاء فتحى سليم - وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وإشراف د / أميرة عبد المنعم  - مدير وحدة متابعه الخريجين بالكلية
نظمت كلية التمريض جامعه المنصورة لقاء علمي بعنوان "تنمية الوعي بقضايا المجتمع" حاضر فيه الدكتور/ وائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن بالدقهلية.
وأكد سيادته في كلمتة علي اهمية قضية الوعي التي تعد أحد الأبعاد الرئيسية للاستثمار في البشر لتحقيق التغيير الاجتماعي التنموي وأوجه التنمية المستدامة وهي بذلك تعد محوراً أساسياً لتحقيق التنمية .
وقد أشار سيادته إلى أن أغلب الأبحاث العلمية في مجالات التنمية المستدامة أكدت أن ضعف الوعي و التشويه بالأفكار المغلوطة والاتجاهات السلبية تعتبر أهم التحديات التي تهدد جهود التنمية بل وإلى هدمها في بعض الأحيان .
وتحدث السيد الدكتور محمد حسين إبراهيم مدير عام الدعوة بمديرية الأوقاف بالدقهلية عن معني التوعية لدي الشباب وخاصة العاملين بمجال التمريض.
وفي ختام الندوة عقد جلسة حوارية وفتح باب المناقشة مع الطلبة والرد علي استفساراتهم وقدم الشكر لجميع السادة الحضور من القطاعات المختلفه لمحافظة الدقهلية والسادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والخريجين وطاقم التمريض.
حضر اللقاء ا.د أمينة شلبي مقرر المجلس القومي للمرأة بالدقهلية والأستاذة اماني علم الدين مقرر المجلس القومي للسكان بالدقهلية.