يوم توعوي بأضرار التدخين والمخدرات بكلية التربية الرياضية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور /محمد عبد العظيم ، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وريادة الاستاذ الدكتور / أحمد عبد العظيم عميد كلية التربية الرياضية ، والاستاذ الدكتور / خالد زيادة وكيل الكلية لشون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وبإدارة أ.م.د/ عمرو زاهر .. مدير وحدة الأزمات والكوارث بالكلية و د/ وليد الدمرداش .. أمين الكلية

وبالتعاون مع لجنة التوعية المجتمعية بجامعة المنصورة:
أ.د سحر الدكروري رئيس لجنة التوعية المجتمعية التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق البرامج الوقائية لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان بجامعة المنصورة
د/ بلال شعبان منسق البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان محافظة الدقهلية.
أ/عصام سليم رئيس وحدة مكافحة الإدمان بالدقهلية.

قامت وحدة الازمات والكوارث بكلية التربية الرياضية ضمن فعاليات التوعية باضرار التدخين والمخدرات، لطلاب الكلية بتنفيذ يوم توعية إستهدف عدد كبير من الطلاب، حيث تم عمل توعية للطلاب وندوات بمدرجات وقاعات الكلية وتوزيع منشورات صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والمرور في ساحة الكلية لتوعية الطلاب المارة، في اطار #التوعيه بمخاطر التدخين والمخدرات، وتعريفهم بالخط الساخن 16023 للعلاج بالمجان وفي سريه تامة.