حملة "تقدر من غيرها" بكلية التجارة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وريادة الاستاذ الدكتور/ مني دكروري - قائم بعمل عميد كلية التجارة ، والاستاذ الدكتور/ سماح حافظ وكيل الكلية لشون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
استقبلت الكليه اليوم السبت حمله " تقدر من غيرها "
تحت رعاية مستشفى الدقهلية للصحة النفسية (الدميرة) تبعا للأمانة العامة للصحة النفسية و علاج الإدمان برئاسة الأمين العام الدكتوره / منن عبد المقصود ." الساعه ١ ظهرا في مدرج يحيي عبيد… وتحدث فيها د طارق نصار رئيس قسم الادمان بالمستشفي عن المخاطر التي يتعرض لها الشباب وأهمية عدم الانسياق الي مايهدد حياتهم.. وذكر للطلاب المخاطر التي يتعرض لها الشخص في طريق الادمان و خطورة هذا الطريق وأهميه البعد عن اصدقاء السوء، وتم فتح باب النقاش والرد علي جميع استفسارات الطلاب …وبحضور أعضاء الحمله د شيرويت المعداوي ، د ندي عبد الله خالد ، ا أماني مسئول الحمله الاعلاميه للمبادرة .