اللقاء التعريفي بمشروع محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة, الأربعاء 28 فبراير 2024

تحت رعاية: السيد أ.د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وإشراف: السيد أ.د/ علي عبد ربه حسين - عميد كلية التربية ، والسيد أ.د/ عبدالله علي أبوشبانة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وفي إطار خطة التوعية الطلابية بمشروع محو الأمية

نظم مركز خدمات تعليم الكبار بالتعاون مع الادارة العامة للمشروعات البيئية و كلية التربية
اللقاء التعريفي بإجراءات المشاركة في مشروع محو الأمية لطلاب الكلية، بمشاركة وفد من فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 28/ 2 / 2024 ، وقد حاضر في الملتقى كلا من :
أ.د/ عبدالله علي أبوشبانة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أ.د / محمد إبراهيم عطوة .. منسق لجنة محو الأمية بالكلية
أ.د/ اسماء الهادى عبدالحى مدير مركز خدمات تعليم الكبار بجامعة المنصورة.
د / مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية .
أ / جيهان السيد حامد، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بفرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية.
وقد شارك بالحضور :
د/ أحمد محمود شهدة - امين مركز تعليم الكبار بالجامعة .
و قد أسهم في نجاح الملتقى جهود منسقي هيئة تعليم الكبار بالكلية وهم : ا. نشوى وا. أمينة وا. مي .
و تناول اللقاء التعريف بالمشروع، وأهمية دور الجامعة والطلاب في مواجهة مشكلة الأمية في مصر، وإجراءات المشاركة في المشروع، والتسهيلات التي يقدمها مركز الجامعة لخدمات تعليم الكبار وكلية التربية بالتعاون مع فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية للطلاب ، كما تمت إتاحة الفرصة للطلاب لطرح التساؤلات والإجابة عليها.