ندوة " دور جامعة المنصورة في مناهضة العنف ضد المرأة" بكلية السياحة والفنادق .. الأربعاء 28 فبراير 2024

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر؛ رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ محمد عبد العظيم؛ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ... وريادة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف؛ عميد الكلية، وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه؛ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د. سماح السعيد؛ مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة...وتنظيم د/ هانم إبراهيم صالح؛ منسق الكلية لوحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة.
عقدت وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بالتعاون مع وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة ووحدة المرأة الآمنة بكلية الطب ندوة بعنوان "دور جامعة المنصورة في مناهضة العنف ضد المرأة" .. الأربعاء 28/2/2024. حاضر فيها د/ أمل بقري؛ رئيس قسم الطب الشرعي والسموم بكلية الطب والمشرف على وحدة المرآه الآمنة... أ/ رحاب العشماوي؛ مسئولة التضامن الاجتماعي بالجامعة. بحضور ممثلين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالكلية وأعضاء وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة وطلاب الكلية.