اللقاء التعريفي بمشروع محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة بكلية التربية للطفولة المبكرة, الثلاثاء 5 مارس 2024

تحت رعاية: معالي ا.د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة، ومعالي ا.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، وريادة: سيادة أ.د/ سحر توفيق نسيم عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، وسيادة أ.د/ أمل محمد القداح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفي إطار خطة التوعية الطلابية لمركز جامعة المنصورة لخدمات تعليم الكبار بمشروع محو الأمية في الجامعة، نظمت كلية التربية للطفولة المبكرة اللقاء التعريفي بإجراءات المشاركة في مشروع محو الأمية لطلاب الكلية، بالتعاون مع مركز جامعة المنصورة خدمات تعليم الكبار وفرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٥/ ٣ / ٢٠٢٤، وقد حاضر في الملتقى كل من : أ.د/ اسماء الهادى عبدالحى مدير مركز خدمات تعليم الكبار بجامعة المنصورة. د / إبراهيم أبو زيد .. منسق لجنة محو الأمية بالكلية أ / محمد سالم .. مدير فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية. د / مصطفى أمين مدير عام إدارة المشروعات البيئية بالجامعة . وقد ساهم في نجاح اللقاء بالتنظيم والحضور الفعال: ا.د / انتصار السيد ..منسق خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية. أ/ أحمد محمود شهدة امين مركز تعليم الكبار بالجامعة . ا/ جيهان السيد ..مدير عام العلاقات العامة بفرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية. و تناول اللقاء التعريف بالمشروع، وأهمية دور الجامعة والطلاب في مواجهة مشكلة الأمية في مصر، وإجراءات المشاركة في المشروع، والتسهيلات التي يقدمها مركز الجامعة لخدمات تعليم الكبار وكلية التربية بالتعاون مع فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية للطلاب ، كما تمت إتاحة الفرصة للطلاب لطرح التساؤلات والإجابة عليها.، كل التحية والتقدير لإدارة كلية التربية جامعة المنصورة على روعة التنظيم وحفاوة الإستقبال.