زيارة ميدانية إلى نادي جزيرة الورد للبدء في أعمال تطوير مكتبة النادي وتحويلها الي مكتبة إلكترونية

في إطار التعاون المثمر بين نادي جزيرة الورد برئاسة النائب طارق عبدالهادي، وجامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر، استقبل اليوم النائب طارق عبدالهادي، رئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد، كلا من الاستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة، أ.د / عبير توكل - مدير برنامج الذكاء الاصطناعي بكلية الهندسة ، أ.م.د / محمود سعفان - الأستاذ بقسم الحاسبات ونظم التحكم بكلية الهندسة، ونائب مدير شركه انطلاق بجامعة المنصورة، د/ أحمد رزق - مدير المكتبة المركزية بجامعة المنصورة، د / أحمد صلاح - المدرس بقسم العمارة بكلية الهندسية ، د / أحمد رضوان - المدرس بقسم الحاسبات ونظم التحكم وبرنامج الميكاترونكس، د / رضا ابراهيم - مدير قطاع خدمه المجتمع، أ. إسلام حمدي - مكتب نائب رئيس الجامعة ، وذلك للبدء في تطوير مكتبة نادي جزيرة الورد وتحويلها الي مكتبة الكترونية من اجل تحفيز الابتكار، وزيادة مستوى الوعي المعلوماتي، لتكون مركز للتعليم والثقافة والتنمية، واستخدام احدث التقنيات العلمية الحديثية، لتطويرها، تماشيا مع استراتيجية الدولة نحو الجمهورية الجديدة.