ورشة عمل التفكير الإبداعي ومهارات تسويق الذات بالتعاون بين لجنة رابطة الخريجين بجامعة المنصورة وقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية طب الأسنان

تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر ؛ رئيس جامعة المنصورة ... أ.د/ محمد عبد العظيم؛ نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ... وريادة أ.د/ ياسر لطفي عبد النبي؛ عميد كلية طب الأسنان ... وإشراف أ.د/ السيد جاد عيد؛ وكيل كليه طب الأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه.. أ.د/ دعاء سمير حزه؛ رئيس لجنة رابطة الخريجين بالجامعة ووكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع.
عقدت لجنة رابطة الخريجين التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية طب الأسنان... ورشة عمل بعنوان "التفكير الإبداعي ومهارات تسويق الذات".
وذلك يوم الإثنين الموافق 29 أبريل 2024 بقاعة أ.د. القناوي بكلية طب الأسنان.
حاضر في ورشة العمل د/ أحمد عماد الجزار؛ مدرب مهارات حياتية بوزارة الشباب والرياضة.
استهدفت ورشة العمل تنمية مهارات وقدرت الخريجين والطلاب المقبلين على التخرج على الإبداع والابتكار وتمكينهم من تطوّر مهارات التفكير الإبداعي وممارسة التفكير بطرق غير تقليدية... والتعرف على معنى تسويق الذات والتعرف على نقاط القوة بالذات وكيفية التغلب عليها وكيفية تسويق الذات بمختلف الوسائل ... وفى نهاية ورشة العمل تم فتح باب الحوار والمناقشة.