الكرنفال الأسري، للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بنادي النيل, الخميس 9 مايو 2024

في إطار الدور المجتمعي الهام لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، افتتح السيد ا.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،، الكرنفال الأسري ،، للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بنادي النيل الخميس 9/5/2024
بمشاركة عدد 208 يمثلون 52 اسرة من كليات الجامعة والمستشفيات والمراكز الطبية والإدارات العامة ونادي النيل والوافدين.
بحضور السيد ا.د/ السيد جاد - وكيل كلية طب الأسنان والسيد ا.د/ عبد الرحمن مجاهد - مدير نادي النيل والسيدة ا.د/ عبير توكل - مدير برنامج الذكاء الاصطناعي بكلية الهندسة والسيد د/ مصطفى امين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية (الإدارة المنظمة للحدث) والسيد م/ محمد فكري - راعي الكرنفال.
وبدء الكرنفال بالسلام الوطني ، والقرآن الكريم ، وكلمة من السيد ا.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة والتي أعرب فيها علي دور الأسرة الهام في بناء المجتمع وتربية الأبناء وتنشئتهم على فضائل الأخلاق وأكد سيادته حرص الجامعة علي تفعيل مثل هذه الأنشطة الهادفة لخدمة المجتمع ، وقام سيادته بشكر جميع المشاركين في تنظيم الحدث.
ثم عمل احماء رياضي لجميع الأسر باستخدام الموسيقي وبدء المسابقات.
وصرح السيد د/ مصطفى امين - أن هدف الكرنفال هو تفعيل دور الأسرة لتحقيق الأهداف ( المجتمعية - والرياضة - ،،، )
وتاتي فكرة تنفيذ الكرنفال بتحديد عدد ٤ أفراد من كل أسرة تشمل الزوج والزوجة وعدد ٢ من الأبناء أو الأقارب وتقام المسابقات بنظام التلي ماتش الألماني باستخدام الموسيقي ويقوم رب الأسرة بتوزيع الأدوار علي أفراد أسرته وفق قدراتهم لتحقيق أفضل النتائج والفوز .
وتم توزيع هدايا تذكارية والعاب وحلوي لكل الأسر المشاركة في جو يسوده المحبة والمرح.