إجتمــاع رؤســاء اللجـــان العليــا للأنشطـــة, الأحد 2 يونيو 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد 2 يونيو 2024 مع السادة :

أ.د / غادة القنيشي - وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع، أ.د / علاء التميمي - وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع، أ.د / سماح حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع، أ.د / محمد جبر - وكيل كلية الطب البيطري لشئون خدمة المجتمع، أ.د / متولي أبو سريع - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع، أ.د / محمد عبد الفتاح - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع، أ.د / محمد غيدة - أستاذ بكلية التربية الرياضية، أ.د / سحر الدكروري - أستاذ بكلية الطب، أ.د / محمود مكرم - أستاذ بكلية الزراعة، أ.د / منى الحديدي - أستاذ بكلية الطب، أ.م.د / محمود سعفان - أستاذ مساعد بكلية الهندسة، أ.م.د / عبير توكل - أستاذ مساعد بكلية الهندسة، أ.م.د / محمد جار العلم - أستاذ مساعد بكلية الهندسة، أ.م.د / مصطفى الفقي - أستاذ مساعد بكلية التجارة، د / محمد جلال - مدرس بكلية التجارة، أ.م.د / عمرو جبر - المنسق العام لأنشطة قطاع خدمة المجتمع، د / حسام الهلالي - مقرر أنشطة القطاع.

وذلك لمناقشة ومتابعة الأنشطة التى تمت خلال الفترة السابقة والإطلاع على ردود الأفعال الخاصة بها ومراجعة كل ماتم وذلك من خلال عرض كل رئيس لجنة للأنشطة الخاصة بلجنته والمردود منها.