إجتماع بخصوص تعديل وإعادة صياغه اللائحة الداخليه لنادي النيل - جامعة المنصورة, الثلاثاء 11 يونيو 2024

عقد الاجتماع الاول لتعديل واعادة صياغه اللائحة الداخليه لنادي النيل - جامعة المنصورة .. برئاسة معالي الاستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئه.. وعضوية كلا من :
▪️الاستاذ الدكتور / محمود الناغي .. الاستاذ المتفرغ بكلية التجاره جامعة المنصورة (عضوا ماليا)
▪️الاستاذ الدكتور / تامر صالح .. وكيل كلية الحقوق جامعة المنصورة (عضوا قانونيا )
▪️الاستاذ المساعد الدكتور / عبدالرحمن مجاهد .. الاستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية (المدير التنفيذي لنادي النيل)
▪️الاستاذ / احمد يحي .. عضو قانوني بمكتب نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئه
▪️الاستاذه / رباب الشهاوي .. رئيس قسم الشؤون الإدارية بنادي النيل (عضو إداري)
يأتي مشروع تعديل اللائحة الأساسية خطوة مهمه وركيزة أساسية للحفاظ على مقدرات نادي النيل وموارده .. وتأكيدا على حقوق الاعضاء وواجباتهم تجاه النادي .. ورسم الأطر القانونية السليمه لعمل النادي .. وذلك لتقديم خدمات متميزة ومتطورة وتحقيق الاهداف الاستراتيجيه لنادي النيل .