إجتماع مشروع جامعة المنصورة “ محافظة بلا أمية”

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الثلاثاء 25 يونيو 2024 مع السادة :

أ.د / سحر توفيق - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، أ.د / علي عبد ربه - عميد كلية التربية، أ.د / محي العلامي - عميد كلية التربية النوعية، أ.د / أحمد عبد العظيم - عميد كلية التربية الرياضية، أ.د / محمود الجعيدي - عميد كلية الآداب، أ.م.د / أسماء الهادي - مدير مركز جامعة المنصورة لخدمات تعليم الكبار، أ.م.د / عمرو جبر - منسق أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

في البداية قام السيد أ.د / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة بتقديم وافر الشكر والتقدير للسادة الحضور لحصول جامعة المنصورة على المركز الأول في دورة يناير وإبريل لمحو الأمية وتعليم الكبار على مستوى الجمهورية، ثم قام بمناقشة خطة العمل والإطار العام الخاص بمشروع جامعة المنصورة "محافظة بلا أمية" حيث تحديد الأماكن لتلقي الدورات الخاصة بمحو الأمية وتعليم الكبار في مراكز الشباب والمدارس داخل المحافظة وتحديد فصول للدراسة بها من بعد الساعة الثانية ظهرا وتحديد الطلاب المشاركون في هذه الدورات من كليات الجامعة ثم قام بتقديم شكر خاص للجهات والوزارات الداعمة لهذا المشروع، ثم تحدثت د / أسماء الهادي - مدير المركز عن الإمتحانات الذاتية والإمتحانات التنشيطية الخاصة بالفئة المستهدفة.