ورشة عمل "إدارة تكاليف المطاعم" لطلاب مدرسة السنبلاوين الثانوية للشئون الفندقية والخدمات السياحية بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بالدقهلية... الأحد 7 يوليو 2024:

برعاية أ.د/ شريف خاطر؛ رئيس جامعة المنصورة.. أ.د/ محمد عبد العظيم؛ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.. أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف؛ عميد كلية السياحة والفنادق .. أ/ ناصر شعبان شحاته؛ وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية.. وريادة أ.د/ دعاء سمير حزه؛ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.... أ/ عبد الغني الغازي موجه عام التربية الاجتماعية بالدقهلية وعضو لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.... وإشراف أ.د/ شريف جمال سعد؛ رئيس قسم الدراسات الفندقية ... تم تنظيم ورشة عمل " إدارة تكاليف المطاعم" لطلاب مدرسة السنبلاوين الثانوية للشئون الفندقية والخدمات السياحية 7 يوليو 2024.
قام بإلقاء الورشة د. أحمد أنور السعيد؛ المدرس بقسم الدراسات الفندقية ومدير مركز الخدمة العامة للاستشارات السياحية والفندقية.. حيث تناول إدارة تكاليف المطاعم- تأثير الهدر على الربحية- إدارة الفاقد- الوصفات القياسية وأهميتها- حساب تكاليف الأغذية - التسعير- مسببات عدم صحة إجمالي التكلفة.
بإشراف أ/ ياسر المرسي؛ مدير المدرسة. أ/ عبير السيد؛ الأخصائية الاجتماعية.. وبحضور أ. نادية طه النجار؛ موجه التربية الاجتماعية. ضمن خطة الكلية للتوعية المجتمعية السياحية والأثرية والتاريخية والبيئية للعام الجامعي 2023/ 2024 وضمن خطة النشاط الصيفي 2024 بمدارس المديرية بمراحلها المختلفة (ابتدائي- إعدادي- ثانوي عام وفني).