إجتماع بخصوص رقمنة مناهج وبرامج الهيئة العامة لتعليم الكبار "محو الأمية", الأحد 14 يوليو 2024

في إطار توجهات القيادة السياسية، واتخاذ إجراءات فعلية نحو التحول الرقمي، والعمل على تطوير كافة مؤسسات الدولة تكنولوجياً لا سيما التعليمية منها، ونظرا لما تمتلكه جامعة المنصورة من إمكانيات تكنولوجيا تسهم في إحداث نقلة نوعية نحو التحول الرقمي، والتعليم الإلكتروني، والتعليم المدمج، ورقمنة المناهج.

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد 14 يوليو 2024 مع السادة:

أ.د / أسماء الهادي - مدير مركز محو الأمية وتعليم الكبار بجامعة المنصورة، أ.م.د / محمود سعفان - نائب مدير شركة إنطلاق، أ.م.د / محمد حندوسة - نائب مدير مركز إنطلاق، أ.م.د / عمرو جبر - منسق عام الأنشطة بقطاع خدمة المجتمع، م / شريف فوزي - مسئول التحول الرقمي بالقطاع.

وذلك لمناقشة خطة العمل لرقمنة مناهج وبرامج الهيئة العامة لتعليم الكبار "محو الأمية" ودراسة تحويل المناهج من وضعها الراهن إلى منهج رقمي يقدم المحتوى بشكل شائق وتفاعلي للدارسين الأميين في زمن قصير على غرار فكرة التطبيقات الإلكترونية قصيرة الزمن، كثيرة المشاهدة وذلك لتمكينهم من تعلم الحروف والأرقام بشكل تفاعلي ممتع مع تضمينه بعض القضايا المجتمعية المختلفة والمتنوعة التى تساعد أهالينا على رفع وعيهم .