ورشة عمل للأطفال لتعليم الفنون والمهارات اليدويه بنادي النيل " لجنة اختار مشروعك "

تحت رعايه معالي الوزير الاستاذ الدكتور / شريف خاطر .. رئيس جامعة المنصورة ، ورئيس مجلس الإدارة .. والأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم.. نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئه .. ونائب رئيس مجلس الإدارة
بحضور معالي الاستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم .. نائب رئيس الجامعه لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئه افتتحت ورشة عمل للأطفال لتعليم الفنون والمهارات اليدويه .. وذلك بحضور الاستاذ الدكتور / متولى ابو سريع .. رئيس اللجنة .. و الاستاذ الدكتور / عبير توكل .. مقرر اللجنه .. والأستاذ الدكتور / زينب عبدالعزيز .. منسق اللجنة .. والسيد مدير النادي .. وذلك في اطار تقديم خدمات متميزة ومتنوعة .. وحرص فريق العمل بنادي النيل لتلبية رغبات الاعضاء ..
يأتي ذلك في تطبيقا لسياسات جامعة المنصورة - كأول جامعة مصرية معتمدة - .. وتحقيقا لاستراتيجية قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئه بالجامعة ..وتنفيذا لاهداف وسياسات نادي النيل في تقديم خدمات متنوعة تُرضي اعضائه.