زيارة فريق من المجلس القومي للاعتماد EGAC لكلية الهندسة

المجلس القومي للاعتماد EGACوهم السيد المهندس/ محمد عثمان مدير الاعتماد والسيد المهندس/ أيمن فتحي مدير معايرة المعامل وذلك للمرور على عدد من معامل الكلية وهم (معمل الهندسة الصحية – معمل ضبط جودة المياه – معمل القياسات الدقيقة – معمل التشغيل غير التقليدي – معمل المحاكاة الإنشائية – معمل اختبار المواد المعدنية والإنشائية – معمل الإنشاءات الثقيلة) بعين التفقد لملاحظة السلبيات الموجودة حالياً بالمعامل للعمل على معالجتها واستكمال المعدات بها تمهيداً للتقدم بالاعتماد لهذه المعامل.

تمت هذه الزيارة بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ إبراهيم لطفى القلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد جمال إبراهيم مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس مشرفي ومديري المعامل ذوات الصلة المقرر المرور عليها وفقاً لبرنامج الزيارة.