ملتقى التوظيف التاسع

النشاط : ملتقى التوظيف التاسع

التاريخ: 11 مارس 2019

الفعاليات:

افتتح السيد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة يوم الاثنين الموافق 11 مارس 2019 فعاليات ملتقى التوظيف التاسع بكلية الصيدلة جامعة المنصورة الذى تنظمه لجنةETOP لجنة التدريب والتوظيف بكلية الصيدلة والمقرر عقده يومى الاثنين والثلاثاء 11 و 12 مارس 2019.

بحضور أ.د/ ناهد العناني عميد الكلية ، أ.د/ رشا بروة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ ياسر الشبراوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ منال عيد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث, د./ أحمد رمضان ، د./ .يسرا الفار، د./ يارا عادل اعضاء لجنة التواصل الطلابى بالكلية.

يهدف الملتقى إلى توفير فرص تدريب للطلاب من خلال تعريفهم بشركات الأدوية المحلية والعالمية وبسلاسل الصيدليات.

ويحضر فعاليات الملتقى طلاب وخريجى كليات الصيدلة والعلوم والطب البيطرى من جامعات المنصورة وطنطا والدلتا وحورس.

وتعقد خلال الملتقى 3 جلسات، الأولى خاصة بكتابة السيرة الذاتية وكيفية اجتياز المقابلات العلمية ومهارات الاتصال الشخصي ويحاضر فيها د./أحمد رمضان مدرس الفارما بكلية الصيدلة جامعة المنصورة . وتتناول الجلسة الثانية "التغذية" ويحاضر فيها د./ أحمد درويش ، وتختص الجلسة الثالثة بالصيدلة الإكلينيكية من خلال حضور عدد من الصيادلة الإكلينيكين بمستشفى 57357.

وتقام على هامش الملتقى وبالتعاون مع مركز التدريب المهنى بكلية الصيدلة ورشة عمل بعنوان "توجيه الطلاب والخريجين لاختيار العمل المناسب"