ندوة بعنوان" بر الوالدين من فضائل الشهر الكريم " بكلية الآداب

تحت رعاية ا.د. شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و ا.د. محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وريادة ا.د. محمود الجعيدى عميد كلية الآداب و ا.د. سهير وحيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

واشراف و تنفيذ د. دعاء نور المدرس بقسم الدراسات اليونانية ومنسق أسرة من أجل مصر بكلية الآداب.. نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع أسرة من أجل مصر بكلية الآداب ورعاية الطلاب ممثلة فى مديرها أستاذ عبد الرحمن زيد وفريق عمله  ندوة بعنوان" بر الوالدين من فضائل الشهر الكريم " حاضر فيها الشيخ إبراهيم حسن سعد أمام وخطيب وعضو البرنامج الرئاسي.. جاءت هذه الندوة بناء على توصيات زيارة سابقة لدار المسنين بضرورة التوعية بأهمية بر الوالدين للحفاظ على الكيان الأسري الذي يمثل اللبنة الأولى في البناء المجتمعي، وكذلك بمناسبة يوم اليتيم بشهر إبريل..  وتفاعل الطلاب مع المحاضر بحوار ونقاش بناء أثمر عن رغبتهم في عقد ندوات دينية اجتماعية.. ظهر من خلالها أن طلابنا بخير وفى حاجة إلى التذكرة بين الحين والآخر وهذا هو دور الجامعة والقائمين عليها.