في إطار اهتمام جامعة المنصورة بتدريب طلابها لتأهيلهم لسوق العمل وبما يتوافق مع متطلباته، وتحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس الجامعة؛ شهد اليوم الإثنين الموافق 28 مارس 2022م السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة توقيع بروتوكول تعاون بين كلية السياحة والفنادق وكلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنصورة، ومثل كلية السياحة والفنادق في توقيع البروتوكول السيد أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - عميد الكلية، ومثل كلية التربية للطفولة المبكرة السيدة أ.د/ سحر توفيق نسيم - عميد الكلية.

ويهدف البروتوكول إلى تدريب وتأهيل طالبات كلية التربية للطفولة للعمل بالمدارس الدولية ومدارس اللغات ويأتي ذلك في إطار توسيع قاعدة التعاون بين كليات جامعة المنصورة في إقامة الدورات التدريبية للارتقاء بالمستوى العلمي والمهاري في المجال التربوي والمجال السياحي والفندقي.

وقد حضر توقيع البروتوكول كل من السيد د/ أحمد أنور - مدير مركز الخدمة العامة للاستشارات السياحية والفندقية بكلية السياحة والفنادق، ود/ خالد عقل - مدير مركز الخدمة العامة بكلية التربية للطفولة المبكرة، ود/ رضوان زحام - مدير برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية بكلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة.