نتيجة إعلان قرعة عدد (21) وحدة سكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس

WhatsApp Image 2022 04 04 at 5.02.19 PM

تكليلاً لجهود الجامعة في إخلاء الوحدات السكنية من شاغليها الغير مستحقين لها، وتوفيرها لشباب أعضاء هيئة التدريس؛ تم صباح اليوم الاثنين الموافق 4 ابريل 2022م إجراء قرعة لعدد (21) وحدة سكنية السابق الإعلان عنها بتاريخ 1/10/2021م، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط – رئيس الجامعة حيث قام السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإجراء القرعة بحضور كل من السيد أ.د/ طارق غلوش – عميد كلية التجارة، والسيد أ.د/ محمود الناغي – الأستاذ بكلية التجارة، والسيد أ/ السيد عبد الغفار – مدير إدارة مساكن أعضاء هيئة التدريس، والسيد أ/ أيوب فتحي - العضو القانوني بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسادة المخصص لهم الوحدات السكنية.

حيث بدأت إجراءات القرعة على الوحدات السكنية بحضور السادة المُخصص لهم الوحدات السكنية طبقاً للقواعد والشروط الخاصة بالحصول على وحدات سكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس المعتمدة من مجلس جامعة المنصورة بجلسته بتاريخ 27 يوليو 2020م، وبعد الانتهاء من القرعة تقرر الآتي: -

- تخصص الوحدة رقم (3) بلوك (2) للسيد د/ محمد حسن محمد بيومي - كلية الزراعة.
- تخصص الوحدة رقم (4) بلوك (8) للسيد د/ مدحت عصام محمد الصعيدي - كلية الزراعة.
- تخصص الوحدة رقم (15) بلوك (6) للسيد د/ محمد كمال سيد أحمد - كلية الآداب.
- تخصص الوحدة رقم (11) بلوك (4) للسيدة د/ ريهام أحمد عفيفي حجاج - كلية التربية للطفولة المبكرة.
- تخصص الوحدة رقم (1) بلوك (8) للسيدة د/ أسماء عطا الله سويكر حسن - كلية الآداب.
- تخصص الوحدة رقم (5) بلوك (6) للسيدة د/ بوسي عصام محمد جاد - كلية الآداب.
- تخصص الوحدة رقم (17) بلوك (9) للسيد د/ مصطفى تاج الملوك سعد جاد - كلية التمريض.
- تخصص الوحدة رقم (4) بلوك (1) للسيدة د/ فاطمة السيد محمد علي حمودة - كلية الآداب.
- تخصص الوحدة رقم (1) بلوك (4) للسيد د/ محمد عبد الدايم محمد هندام - كلية الآداب.
- تخصص الوحدة رقم (11) بلوك (10) للسيدة د/ ميرفت إبراهيم كمال - كلية الزراعة.
- تخصص الوحدة رقم (15) بلوك (8) للسيد د/ محمد الدسوقي عبد العزيز - كلية الزراعة.
- تخصص الوحدة رقم (17) بلوك (3) للسيد د/ وائل مخيمر مخيمر عبد النبي - كلية التربية النوعية.
- تخصص الوحدة رقم (2) بلوك (9) للسيد د/ وهيب رمضان يسن السيد - كلية التربية الرياضية.
- تخصص الوحدة رقم (16) بلوك (3) للسيد د/ محمد الشحات إبراهيم علي - كلية التربية الرياضية.
- تخصص الوحدة رقم (15) بلوك (5) للسيد د/ محمد عيسى محمد عيسى - كلية التربية.
- تخصص الوحدة رقم (19) بلوك (3) للسيد د/ حمدي محمد عبد الحميد حسن - كلية العلوم.
- تخصص الوحدة رقم (18) بلوك (1) للسيد د/ عبد الهادي طلبة محمد غانم - كلية الهندسة.
- تخصص الوحدة رقم (12) بلوك (6) للسيد د/ إبراهيم السيد محمد الجوهري - كلية التجارة.
- تخصص الوحدة رقم (8) بلوك (1) للسيدة د/ أسماء محمد عباس الحنفي - كلية الآداب.
- تخصص الوحدة رقم (12) بلوك (10) للسيد د/ أحمد أبو العباس عبد الحميد - كلية التربية الرياضية.
- تخصص الوحدة رقم (3) بلوك (9) للسيد د/ معتز محمد نجيب السيد العريان - كلية التربية الرياضية.

علماً بأنه جاري إخلاء عدد من الوحدات السكنية من شاغليها الغير مستحقين لها، وسيستكمل توزيعها تباعاً طبقاً للترتيب السابق الإعلان عنه وحتى الإعلان القادم بتاريخ 1/10/2022م.

2025