متابعة سير اللجان في الامتحان التنشيطي لطلاب جامعة المنصورة بشربين

في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي تستهدف تحقيق التنمية الشاملة للقرى الأكثر احتياجًا وتحسين أحوالها المعيشية ووفقًا لتوجيهات السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة والسيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة والسيد أ.د/ محمد ناصف - رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار لاستثمار طاقات طلاب الجامعة ضمن بروتوكول التعاون المشترك مع الهيئة العامة لمحو الأمية للمساهمة في القضاء على الأمية؛ توجه اليوم الأربعاء الموافق 15 يونيو كل من السيد د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، والسيد أ/ حسام الفخراني - مدير فرع الدقهلية لمحو الأمية وتعليم الكبار، والسيدة أ/ غادة الحمادي - رئيس مجلس مدينة شربين، والسيد د/ أحمد شهده - أمين مركز الجامعة لخدمات تعليم الكبار، والسيد أ/حماد الحسيني - منسق الجامعة لخدمات تعليم الكبار إلى مدرسة الشهيد أحمد محمود عبد الفتاح بمركز ومدينة شربين وذلك لمتابعة سير اللجان في الامتحان التنشيطي لطلاب جامعة المنصورة حيث تبين وجود أعداد كبيرة من طلاب الجامعة وخاصة من طلاب الفرقة الرابعة لاستكمال متطلب التخرج لهم، وقامت اللجنة بحل عدد من المشكلات التي واجهت الطلاب أثناء سير الامتحانات.