اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر يونيو 2022م

عقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة صباح اليوم الاثنين 20/6/2022م جلسته رقم (250) برئاسة السيد أ.د/ محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بقاعة خدمة المُجتمع بالدور الثالث بمبنى الإدارة العامة للجامعة، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء المجلس من الخارج.

وفي استهلاله في بداية اجتماع المجلس قام السيد أ.د/ محمود المليجي بتقديم الشكر للسيد أ.د/ سمير عطية مدير مستشفى الطوارئ السابق، وعضو اللجنة الطبية لاحتفالية جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي على الجهود التي بذلها خلال فترة توليه إدارة مستشفى الطوارئ بالجامعة، كما قدم الشكر للسيد أ.د/ محمد علي شطا عميد كلية الزراعة على الجهود التي بذلها خلال فترة توليه وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة، كذلك توجه بالشكر للسيدة أ/ زينب أحمد قنديل مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقا على الجهود التي بذلتها خلال فترة توليها إدارة الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وكذلك إدارة متابعة وتقييم أداء الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة.

كما قدم التهنئة لكل من السيد أ.د/ متولي محمد أبو سريع لتعيين سيادته وكيلا لكلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ/ محمد عبد الحميد سليمان لتعيين سيادته قائما بتسيير أعمال مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ثم عرض لتقرير عن مشاركة الجامعة في المشروع القومي لتطوير الريف المصري خلال شهر مايو 2022م وأشاد بالجهود التي بذلها كافة المشاركين في تنظيم وتنفيذ الفعاليات بالقرى التي تم اختيارها للتطوير ضمن مبادرة "حياة كريمة"، وفي نهاية الاجتماع شدد "المليجي" على ضرورة الاهتمام بملف السلامة والصحة المهنية وضرورة عمل تجارب للإخلاء الآمن لتدريب العاملين بالكليات على كيفية الإخلاء الآمن.

2028