الشباب والرياضة: تُعلن عن إنطلاق المرحلة الأولى من برنامج تنمية مهارات اللغات

أعلنت وزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن إنطلاق المرحلة الأولى من برنامج "تنمية مهارات اللغات" تحت رعاية د/ أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة، د/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان.

تنفذ فعاليات البرنامج من خلال الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني - الإدارة العامة للتعليم المدني والقيادات الشبابية، وبالتنسيق مع المجلس الأعلى للجامعات، وبالتعاون مع مراكز اللغات والترجمة بـ 5 جامعات مصرية هي (حلوان، دمياط، المنصورة، بني سويف، سوهاج) ويشمل المحتوى العملي للبرنامج كورسات تدريبية لدراسة 3 مستويات من اللغات "الانجليزيه، والفرنسية، والألمانية"

وحددت الوزارة شروط التقديم والالتحاق بالبرنامج:
  • أن يكون المتقدم مصري الجنسية.
  • المرحلة العمرية من 18 لــ 40 عامًا للشباب والفتيات من الطلبة والخريجيين وأصحاب المؤهلات العليا والفوق متوسطة.
  • يتحمل الدارس قيمة 50٪ من قيمة الكورس الواحد وتتحمل الجامعة نسبة 50٪ الأخرى.

يتم التسجيل عبر الاستمارة الالكترونية المدونة عبر الرابط التالي:

علماً بأن يوم 25 يوليو المقبل هو آخر موعد للتسجيل