فوز الطالب/ عمر عبد العزيز بالميدالية البرونزية في دورة ألعاب البحر المتوسط

في إطار تبني وتشجيع جامعة المنصورة للمتفوقين في كافة المجالات والأنشطة؛ يتقدم كل من السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د/ محمود الجعيدي - عميد كلية الآداب، والسيد د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام على فريق طلاب المحروسة بالتهنئة للبطل العالمي/ عمر عبد العزيز – الطالب بكلية الآداب بجامعة المنصورة وعضو فريق طلاب المحروسة، وذلك لحصوله على الميدالية البرونزية للملاكمة وزن 69 كجم في دورة ألعاب البحر المتوسط وهران بدولة الجزائر.

حيث فاز عمر على بطل دولة ليبيا على الرغم من اصابته في مباراة فرنسا والذي تمكن من الفوز بها، وأشار د/ مصطفى أمين – المدير الفني للبطل إلى إشادة الجميع بالأداء الفني الرائع للبطل خلال مبارياته، وكذلك أداءه القوي أمام بطل دولة منتينجرو.

1962