افتتاح المعرض الدائم للطلاب بجامعة المنصورة للعام الدراسى 2022-2023م

افتتح صباح اليوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2023م كلاً من السيد أ.د/ محمود محمد المليجي – القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمد عطية – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب الدورة الجديدة للمعرض الدائم لطلاب الجامعة بمجمع الخدمات الطلابية، والذي ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة سنوياً، وذلك بحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفريق طلاب المحروسة التابع للقطاع، وعدد كبير من طلاب الجامعة.

وأشار السيد أ.د/ محمود محمد المليجي إلى أن المعرض يهدف إلى تخفيف الأعباء المادية عن كاهل طلاب الجامعة وأولياء أمورهم من خلال توفير ملابس جديدة تتناسب مع ذوقهم حيث يضم المعرض مجموعة متنوعة ومتميزة من الملابس والاحذية من اهم العلامات التجارية الشبابية متمثلة في أكثر من )12000) قطعة ملابس جديدة رجالي وحريمي (بناطيل، سويت شيرت، بلوفرات، قمصان)، وأكثر من (4000) حذاء رجالي وحريمي، وسوف يستمر المعرض لمدة أسبوعين، وذلك لدعم أكبر عدد من طلاب الجامعة المستحقين.

ومن الجدير بالذكر ان هذه المعروضات يستفيد منها طلاب الجامعة من خلال كوبونات يتم صرفها مجاناً للمستحقين من خلال مكتب السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكل كلية.

كما توجه "المليجي" بالشكر لفريق مركز رعاية وتنمية الطفولة بقيادة السيدة أ.د/ وفاء أبو المعاطي - مدير المركز وللسادة العاملين بقطاع خدمة المُجتمع وتنمية البيئة القائمين على تنظيم المعرض لخروجه بالشكل اللائق بجامعة المنصورة، وكذلك توجه بالشكر لجميع الجهات الداعمة والمساهمة في نجاح المعرض.

2030