حملة توعية بعنوان "مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي" بكلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة

تحت رعاية معالي السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة، وريادة السيد أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - عميد الكلية، وإشراف كل من أ.د/ دعاء سمير حزه - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود/ سماح السعيد - مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة، وتنظيم د/ سارة علي  حمايل - مدير الوحدة بالكلية.
وبحضور كل من السيد أ.م.د/ محمد عبد الفتاح زهري - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد د/ كريم أحمد - المدرس بقسم الإرشاد السياحي، والسيد د/ أحمد صالح - المدرس بقسم الدراسات الفندقية، والسيد د/ محمد السعيد - المدرس بقسم الدراسات الفندقية، والسيد أ/ فخري عبد السلام السعيد - أمين الكلية، وممثلين عن الهيئة المعاونة بمختلف الأقسام العلمية وممثلين للجهاز الإداري من مختلف الأقسام الإدارية وممثلين من طلاب الكلية بمختلف الشعب والفرق الدراسية.
حيث قامت بالتوعية د/ سماح السعيد وتعريف منسوبي الكلية بوحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة ومقرها ودورها في مناهضة العنف ضد النوع الاجتماعي، وتقديم الدعم النفسي والقانوني، وأشارت إلى التعاون مع وحدة المرأه الآمنة بكلية الطب، والدعوة للتطوع بالوحدة. كما أوضحت د/ سارة علي حمايل - مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالكلية دور الوحدة وأن الوحدة ترحب بكافة منسوبي الكلية وستسعى جاهدة لحل أي مشكلة قد تواجههم في إطار عمل الوحدة.