التدريب الميداني لطلاب وطالبات كلية الآداب في وحدة مناهضة العنف ضد المرأة

استضافت وحدة مناهضة العنف ضد المرأة تحت رعاية السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، التدريب الميداني لطلاب وطالبات قسم علم الاجتماع بكلية الآداب وذلك للتعرف على طبيعة عمل الوحدة ونشاطها ولقضاء فترة تدريب تمتد لنهاية الفصل الدراسي الأول.

ومن الجدير بالذكر أن التدريب يعقد أسبوعيا تحت إشراف أ.د/ دينا أبو العلا رئيسة قسم علم الاجتماع، أ. د/ سامية علي حسنين - أستاذة الأنثروبولوجيا بالقسم، أ.م. د/ نورا طلعت - الأستاذ المساعد بالقسم. وكان في استقبال الطلاب والطالبات - وعددهم (60) طالب وطالبة - د/ سماح السعيد - مديرة الوحدة، د/ الزهراء مطاوع، د/ وداد صابر، د/ يمني غنيم - منسقي وحدة مناهضة العنف ضد المرأة.

تمت مناقشة الدور الذي تقوم به الوحدة بالجامعة والهيكل التنظيمي وكذلك آلية العمل بالوحدة. كما تم تعريف الطلاب والطالبات بكيفية التطوع والانضمام لفريق عمل الوحدة. وستستقبل الوحدة وفود طلابية أخري في لقاءات توجيهية على مدار الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجاري،

تمت الزيارة بتنسيق د/ سماح أشرف - المعيدة بقسم علم الاجتماع بكلية الآداب.

2032