اجتماع اللجنة العليا لفرق أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة

عقد السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء الموافق 23 نوفمبر 2022م اجتماع اللجنة العليا لفريق أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور كل من السيد أ.د/ طارق مصطفى محمد غلوش - عميد كلية التجارة ورئيس فريق الأنشطة والمبادرات المجتمعية، السيد أ.د/ وليد محمد رضا الشناوي - عميد كلية الحقوق ورئيس فريق مكافحة الإرهاب والتطرف، أ.د/ سحر توفيق نسيم محمد - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ورئيس فريق الخدمات الاجتماعية، أ.د/ سماح طارق أحمد حافظ - وكيل كلية التجارة لخدمة المجتمع ورئيس فريق الاعتماد المؤسسي، السيد أ.د/ محمد فتحي أبو النور حجازي - وكيل كلية العلوم لخدمة المجتمع ورئيس فريق التوعية البيئية ، السيد أ.د/ هاني إبراهيم محمد قناوي - وكيل كلية الصيدلة لخدمة المجتمع ورئيس فريق التنمية المستدامة والتحول الأخضر، السيد أ.د/ عبد الباسط محمد عبد الحليم - وكيل كلية التربية الرياضية لخدمة المجتمع​ ورئيس فريق الصحة البدنية، السيد أ.د/ محمد عبد الفتاح زهري - وكيل كلية سياحة وفنادق لشئون التعليم والطلاب ورئيس فريق تنمية الموارد الذاتية، السيد أ.د/ رزق مصطفى ابراهيم السيد - الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم  ورئيس فريق التوظيف والإعداد لسوق العمل، أ.د/ سحر عبد العزيز الدكرورى - الأستاذ بقسم الطب الشرعي بكلية الطب ورئيس فريق مواجهة تعاطى وادمان المخدرات، أ.م.د/ إيمان أحمد أبو الفضل- الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطري ورئيس كل من فريق القوافل المتكاملة، فريق حياة كريمة، وفريق قادرون باختلاف، السيد د/ محمد حسين حافظ حندسه - المدرس بكلية الحاسبات والمعلومات ورئيس فريق الميكنة والتحول الرقمي، د/ أسماء علي العوضي على - مدير وحدة متابعة الخريجين و رئيس فريق متابعة الخريجين، د/ سماح السعيد محمد حلمي - المدرس بكلية الآداب ورئيس فريق مناهضة العنف والتنمر، السيد د/ محمود أبو المجد كامل محمد - المدرس بكلية التجارة ورئيس فريق الإعلام والنشر.

حيث قام السيد أ.د/ محمود محمد المليجي بالترحيب بجميع رؤساء الفرق وعرض اختصاصات كل فريق والتي تتمثل في تنظيم الأنشطة والفاعليات المختلفة وعقد المؤتمرات والندوات، وقام بتكليف السادة رؤساء الفرق باقتراح تشكيل لأعضاء كل فريق مع مراعاة أن يتم الدمج بين جميع فئات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب من مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا ومشاركة ذوي الاحتياجات الخاصة والوافدين، بالإضافة الى الاستعانة بأطراف المجتمع المدني.

كما أكد على ضرورة وضع خطة عمل كاملة وواضحة لكل فريق ضمن اختصاصاته ليتم عرضها على السيد أ.د/ رئيس اللجنة العليا تمهيدا لوضع مؤشرات الأداء الخاصة بكل فريق، وشدد على أهمية عمل تقارير إنجازات دورية بكافة الأنشطة والفاعليات التي تتم خلال الشهر مع النشر الإعلامي لكافة الأنشطة على مواقع الجامعة الرسمية ومنصات التواصل الاجتماعي، كما تم التوصية خلال الاجتماع بضرورة إعداد دليل الجامعة الخضراء تمهيدا لاعتماده من مجلس الجامعة.