اللقاء العلمي السابع للخريجين بكلية التمريض

في إطار تعاون وحدة متابعة الخريجين كلية تمريض جامعة المنصورة مع وحدة متابعة الخريجين كلية طب الأسنان جامعة المنصورة، تم اليوم الاثنين ٢١-١١-٢٠٢٢م عقد اللقاء العلمي السابع للخريجين بالكلية تحت رعاية ا.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس الجامعة، ا.د/ محمود المليجي- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة ا.د/ أمينه النمر - عميد كلية التمريض، ا.د/ عبير محمد ذكريا قائم بعمل عميد الكلية، ا.د/وفاء فتحي سليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود/ أميرة عبد المنعم مدير وحدة متابعه الخريجين.

وبريادة ا.د/ ياسر لطفي - عميد كلية طب الاسنان، ا.د / السيد جاد عيد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د/رحاب رزق - مدير وحدة متابعة الخريجين بكلية طب الأسنان، وبمشاركة متميزة من ا.د/ رباب ابراهيم سلامة - استاذ صحة الفم وطب الأسنان الوقائي بإلقاء محاضرة بعنوان "صحة الفم والوقاية من أمراض اللثة" ومشاركة د/ أميرة عبد المنعم - المدرس بقسم إدارة التمريض بألقاء محاضرة" إدارة المواهب في المؤسسات الصحية".

وبحضور مديري هيئات التمريض بمختلف مستشفيات جامعة المنصورة، وحضور أعضاء هيئة التمريض بمختلف مستشفيات الجامعة وحديثي التخرج بمختلف المستشفيات.

وقد لاقى اللقاء حضور فعال من الطلاب وطلاب فريق المحروسة وتبادل النقاش المثمر وعرض التساؤلات والإجابة عليها.

2009