اللقاء التعريفي الأول لفريق السفتى برو(Safety Pro)

في إطار سعى إدارة السلامة والصحة المهنية التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على إعداد فريق من طلاب الجامعة قادر على مواجهة الأزمات والكوارث ومكافحة الحريق داخل المنشأت الجامعية بقطاع التعليم.

تحت رعاية السيد الستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

نظمت إدارة السلامة والصحة المهنية اللقاء التعريفى الأول لفريق السفتى برو(Safety Pro)  بحضور المهندسة / رشا السيد أحمد مدير إدارة السلامة والصحة المهنية والذى يهدف اللقاء إلى المشاركة فى جميع أنشطة السلامة والصحة المهنية داخل المنشأت الجامعية بقطاع التعليم والتعريف برؤية ورسالة وأهداف الفريق والتشكيل المركزى للفريق والدورات التدريبية المجانية التى يتم منحها لأعضاء الفريق وذلك لإعداد فريق من طلاب الجامعة قادر على مواجهة الحالات الطارئة ومكافحة الحريق ولنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بين طلاب الجامعة .

والجدير بالذكر أنه تم حضور عدد ما يقرب من (100) طالب من كليات الجامعة المختلفة وأبدى الطلاب حماسهم ورغبتهم فى الاشتراك فى فريق السفتى برو(Safety Pro).

وعلى الطلاب اللذين لديهم الرغبة فى الاشتراك فى فريق السفتى برو(Safety Pro) إستيفاء استمارة التسجيل فى الرابط المرفق:

وللاستعلام يرجى الاتصال على الرقم (01559282923)