اليوم التوعوى لطلاب وطالبات مدرسة التربية الفكرية بالمنصورة

في إطار احتفالات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر– رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة الأستاذ الدكتور / أمينة النمر- عميدة كلية التمريض، والأستاذ الدكتور / وفاء فتحي - وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتعاون مع المشاركة المجتمعية بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية برعاية ا/ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم، و د/ امل سمير مدير إدارة المشاركة المجتمعية ، و أ/ منى عبود مدير إدارة التربية البيئية والسكانية، وباستضافة مدير المدرسة ا/ جوزيف حليم مدير مدرسة التربية الفكرية.

نظمت اليوم الاثنين ١٢ ديسمبر 2022م كلية التمريض اليوم التوعوي لطلاب وطالبات مدرسة التربية الفكرية بالمنصورة، وتحدثن كلا من ا. م. د/ سامية إبراهيم عثمان - الاستاذ المساعد بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد، ود/ رانيا الكردي المدرس بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد، و د/ زينب ابراهيم - المدرس المساعد بقسم التمريض الباطني الجراحي عن: - التعريف بالأمراض المزمنة وخاصة مرض السكر، وتعليم الطالبات التغيرات الخاصة في المراحل العمرية المختلفة، والغذاء الصحي السليم.